투자이민

Immigrant Investor



 
 

그리스 투자이민

평생 소유 가능한 부동산 구매로 리스크 적음
3대 이민 배우자, 자녀, 양가부모
영주권자에 대한 거주의무 기간이 없음
다양한 의료혜택과 교육체계


그리스 안내

그리스 (Greece) 소개

- 정부체제: 공화제, 의원내각제
- 위치: 유럽 동남부 발칸반도의 남단
- 수도: 아테네
- 언어: 그리스어
- 면적: 131,957km2
- 인구: 1,000만명
- 전체 GDP: $3411억 2700만
- 1인당 GDP: $18,103
- 화폐: 유료화
- 기후: 지중해성 기후
- 종교: 그리스정교(국교 97%), 이슬람교(1%), 기타(2%)

그리스 투자이민의 장점

• 경제적 혜택
1. 높은 부동산 가치 : 평생 소유가 가능한 부동산 구매로 투자리스크가 적음
2. 낮은 투자금 : 쉥겐 국가 중 가장 저렴하게 이민
• 절차상 혜택
1. 3대 이민 : 배우자, 자녀, 양가부모
2. 낮은 자격조건 : 학력, 경력, 직업, 어학, 자금출처 증빙조건 없음
3. 거주의무 기간 : 영주권자에 대한 거주의무 기간이 없음
• 기타 장점
1. 다양한 의료 혜택
2. 세계적인 명문대 입학이 가능한 교육체계

그리스 이민 프로그램

Greece Investor Permanent Residence Permit Program


2013년 4월, 그리스 정부에 의해 제정된 제도[부동산 구매를 통한 영주권 취득 정책]
2014년 정책추가, 그리스 부동산 소유시 영주권 취득 가능
2015년 7월,  25만 유로 이상의 그리스 부동산 구매를 통하여 그리스 영주권(Investor Permanent Residence)을
취득할 수 있도록 이민법이 개정.

영주권/시민권 신청 자격 요건

• 주 신청인
1. 만 18세 이상
2. 그리스 부동산 25만 유로 이상 구매
3. 무범죄 기록(만 18세 이상의 성인 범죄경력 확인서)
4. 그리스 의료보험 구매
5. 비 유럽연합 국민
• 동반 신청인
1. 합법적인 배우자
2. 만 21세 이하의 미혼, 재학, 경제적 미독립 자녀
3. 신청인의 부모 / 배우자의 부모
• 영주권/시민권
1. 그리스 현지 25만 유로 이상 부동산 소유시 영주권 취득(2015년 7월 이민법 개정)
2. 영주권 5년마다 갱신
3. 영주권 취득 7년 후 시민권 신청 가능 (7년내에 6년 2개월 이상 실거주)

수속 절차

카카오톡 상담 1:1 상담 세미나 예약 네이버 블로그
수상내역
최상단으로 이동