이민정보

Immigration



 
 

유콘 주정부 이민

HOME > 이민정보 > 캐나다 > 주정부이민 > 유콘
세계 어디를 가시더라도 당신을 도와드립니다.
이민, 유학, 사업투자, 취업 무엇을 원하시든 고려이주가 함께 하겠습니다.

Skilled Worker (전문 인력이민)

자격요건


ㆍ National Occupational Classification(NOC) 의 Level O, A, B 에 속하는 직업을 Yukon 주의 고용주와 기간의 제한이 없는
고용계약을 가져야 합니다.
ㆍ 직무 수행 시 기본적인 대화가 가능해야 합니다.

Critical Impact Worker (임계 노동자이민)

자격요건


ㆍ Yukon 주의 National Occupational Classification(NOC)) 의 Level C, D 직업의 고용주와 직업군 (NOC)의
Level O, A, B 직업의 정규직 고용계약을 해야 합니다.
ㆍ 임시 취업 비자 (a Temporary Work Permit) 을 가지고 6개월 동안 일하였거나 또는 YNP(Yukon 주정부 이민 프로그램)의
사전평가에서 55 점 이상을 받아야 합니다.
ㆍ 직무 수행 시 기본적인 대화가 가능해야 합니다.

Yukon Business Nominee Program (유콘주 사업이민)

기업가


신청자는 반드시 아래와 같은 조건을 만족해야 합니다.

ㆍ 사업을 하거나 살 때 최소 캐나다 달러 $150,000 자산 이상을 투자해야 합니다.
ㆍ 개인자산이 최소 캐나다 달러 $250,000.00 이상 이어야 합니다.
ㆍ Yukon 주를 신청 전에 최소한 한번 이상 방문한 적이 있어야 합니다.
ㆍ 영어 또는 불어로 기본적인 대화가 가능해야 합니다.
ㆍ 사업 계획 실현에 필요한 경험과 교육이 요구됩니다.

자영업


신청자는 반드시 아래와 같은 조건을 만족해야 합니다.

ㆍ 직업 또는 전문직을 위한 자격증이나 인증요건을 충족해야 합니다.
ㆍ 전문인력이 부족한 직업이나 전문직을 가지고 있어야 합니다.
ㆍ 해당이 되는 경우에는 직업 관할 기관의 접수나 허가를 받아야 합니다.
ㆍ 직무 수행시 기본적인 대화가 가능해야 합니다.
ㆍ Yukon 주를 방문해야 합니다.
ㆍ 6개월간 사업체를 운영하고 본인과 부하직원을 지원하기 위한 충분한 재원이 있어야 합니다.
ㆍ 사업과 전문업을 위한 자세한 사업 계획을 제출해야 합니다.

카카오톡 상담 1:1 상담 세미나 예약 네이버 블로그
수상내역
최상단으로 이동