이민정보

Immigration



 
 

온타리오 주정부 이민

HOME > 이민정보 > 캐나다 > 주정부이민 > 온타리오
세계 어디를 가시더라도 당신을 도와드립니다.
이민, 유학, 사업투자, 취업 무엇을 원하시든 고려이주가 함께 하겠습니다.

Foreign Workers (전문 인력이민)

ㆍ광역 토론토 지역 내의 고용주 자격

-과거 3 년 이상 계속적인 사업체 운영
- 지난 회계 년도의 총 매출이 연간 $1,000,000 이상이어야 합니다.
- 5명 이상의 정규직직원이 있어야 합니다.

ㆍ광역 토론토 지역 외의 고용주 자격

-과거 3 년 이상 계속적인 사업체 운영
- 지난 회계 년도의 총 매출이 연간 $500,000 이상이어야 합니다.
- 3명 이상의 정규직직원이 있어야 합니다.

ㆍ신청자 자격

National Occupational Classification(NOC) 의 Level O, A, B 에 해당하는 풀 타임 고용계약 받아야 합니다.
2년 이상의 경력을 가지고 있거나 온타리오주에서 적절한 등록이 되어있어야 한다.

Investors (투자이민)

ㆍ진행중인 사업의 경영에서 적극적인 참여를 하여야 하며 캐나다 영주권자와 시민권자를 위해 5 개 이상의 일자리를 창출하여야 합니다.
ㆍ사업의 자본 중에 33.334% 이상을 소유하고 있거나 사업에 $1,000,000 이상 투자해야 합니다.
ㆍ명시된 기간 후에는 상환할 수 가 없습니다.
ㆍ사업 투자는 파생이자, 배당, 자본 이득을 주 목적으로 해서는 안 됩니다.

International Students (유학생 이민)

ㆍ고용계약이 된 경우

유학생으로서 온타리오 주정부 이민의 자격이 되기 위해서는 아래와 같은 조건이 필요합니다.

- 지난 2 년간 주에서 인정한 공립 전문 대학교나 대학교의 졸업자 혹은 졸업예정자
- National Occupational Classification(NOC) 의 Level O, A, B 에 속하는 직업을 합법적인 상태에서 풀 타임으로 계약해야 합니다.

ㆍ온타리오 정부의 지원을 받는 대학교 박사학위 졸업자는 고용계약을 받을 필요가 없습니다.

ㆍ 온타리오 정부의 지원을 받는 대학교에서 마지막 학기 석사과정 중 이거나 졸업을 한 유학생은 고용계약을 받을 필요가 업습니다.

카카오톡 상담 1:1 상담 세미나 예약 취업이민홈페이지 네이버 블로그
수상내역
최상단으로 이동