이민정보

Immigration



 
 

뉴브런스윅 주정부 이민

HOME > 이민정보 > 캐나다 > 주정부이민 > 뉴브런스윅
세계 어디를 가시더라도 당신을 도와드립니다.
이민, 유학, 사업투자, 취업 무엇을 원하시든 고려이주가 함께 하겠습니다.

Skilled Worker Applicants with Employer Support (고용주가 지원하는 전문인력 이민)

ㆍ 신청자는 뉴브런즈윅에서 영구히 살겠다는 것을 입증해야 한다.
ㆍ 자기 평가 (나이, 교육, 경험, 언어능력, 적응력) 에서 50 점 이상 받아야 한다.
ㆍ 고용계약을 받아야 한다.

Skilled Worker Applicants with Family Support (고용주가 지원하는 전문인력 이민)

3 촌 이내의 가족 중에 New Brunswick 주에 1 년 이상 거주한 영주권자 또는 시민권자가 있는 경우 , 연령 (22~50세),
언어 능력, 경력 (최근 5년 이내 2년 이상) 등을 평가하는 최소 정착금 등의 조건을 만족시켜 영주권을 신청할 수 있도록 한다.
National Occupational Classification(NOC) 의 레벨 OAB 경력은 물론 C, D 직업군의 일부 직종에 대해서도 경력을 인정한다.

카카오톡 상담 1:1 상담 세미나 예약 취업이민홈페이지 네이버 블로그
수상내역
최상단으로 이동